Les Avis de MOREAU DAVID, Franchisé DAL\'ALU en Sud Vendée
à LUCON 85400

A propos de MOREAU DAVID

MOREAU DAVID, LUCON 85400MOREAU DAVID, LUCON 85400
Note générale QualiAvis
36 avis
8.00/10

Informations de contact

Moreau David propose ses services en dal alu et vous propose des portails, des volets, des gouttières, des clôtures ou encore des stores à Luçon est ses alentours. Dal'alu est spécialisée dans les gouttières aluminium en continu depuis 40 ans.

Les avis détaillés sur l'entreprise

Détails de la note globale

CatégorieNote
Note générale8.00/10
Respect des délais8.00/10
Propreté du chantier8.00/10
Ecoute et conseils8.00/10
Rapport qualité/prix8.00/10
Entreprise à recommander8.00/10

Lire tous les avis des clients

Gouttières Christian p.   12/07/2022

Bon travail,a recommandé, dommage qu il faut relancer l,entreprise

Note globale :8.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale8.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier9/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix7/10
Entreprise à recommander9/10

Pose de goutiere Martine B.   06/07/2022

Note globale :9.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale9.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander10/10

TRAVAUX NEUF Didier G.   07/06/2022

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Travaux rénovation et pose matériaux complémentaires Monique M.   05/05/2022

Toutes les étapes ont été très satisfaisantes.
Entreprise à recommander sans modération.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

pose de dalle Thierry O.   15/04/2022

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander10/10

installation de gouttières CHRISTIAN c   09/03/2022

entreprise à l'écoute du client et délais respectés.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils9/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Pose de gouttières MATHILDE C   29/11/2021

Intervention dans les délais prévus, pose bien réalisée.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

travaux de rénovation RÉGIS P   20/11/2021

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

pose de gouttieres CLAUDE P   13/10/2021

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais8/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

remplacement gouttières THIERRY L   18/06/2021

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Gouttières STEPHANE D   07/12/2020

Super travail, je recommande, sérieux du début à la fin.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Dépannage JEAN-PIERRE L   16/10/2020

Qualité du travail, bon conseil, réactivité

Note globale :9.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale9.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier9/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander10/10

pliages JOEL r   03/08/2020

travaux tres moyens resemble a du bricolage

Note globale :5.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale5.00/10
Respect des délais5/10
Propreté du chantier7/10
Ecoute et conseils6/10
Rapport qualité/prix4/10
Entreprise à recommander5/10

APPUIS DE FENETRE ALAIN M   09/07/2020

PARFAIT

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Pose de dalle alu sur habitation PATRICK B   19/06/2020

Intervention propre et efficace.
Bonne équipe organisée.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

remplacement gouttières Pierre T.   15/06/2020

devis signé pour accord travaux.L'entreprise ne s'est jamais déplacée au bout de 9 mois.

Note globale :1.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale1.00/10
Respect des délais1/10
Propreté du chantier1/10
Ecoute et conseils1/10
Rapport qualité/prix1/10
Entreprise à recommander1/10

Fenetres , porte entree , volets roulants Eric L.   04/06/2020

Très satisfait de la prestation de votre équipe .
Matériels de très très bonne qualité un peut cher, mais nous savont bien que la qualité a un prix. Très stasfait de toute votre prestation.
Je refaire appelle a votre société ,pour d autre besoins

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander10/10

Pose de fenêtres et portes entrée et service Jean-luc C.   27/02/2020

Commercial, métreur et poseurs très compétents et à l’écoute du client

Note globale :9.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 06/03/2020

Merci de votre Avis et de votre très bonne note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale9.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier9/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

travaux neuf Coue f.   11/02/2020

entreprise sérieuse

Note globale :8.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 11/02/2020

Merci de votre Avis et de votre bonne note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale8.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils8/10
Rapport qualité/prix8/10
Entreprise à recommander8/10

Pose de fenêtres et volet rulants Annie C.   09/02/2020

Entreprise sérieuse
Travail impéccable

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 11/02/2020

Merci de votre Avis et de votre excellente note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils9/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander9/10

portail garage Olivier B.   09/02/2020

Nous sommes satisfait de votre produit, portail impeccable, difficile de mettre une note sur la propreté du chantier puisque je l'ai installé moi même. Merci et je vous ai déjà recommandé auprès de certains proches.

Note globale :7.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 11/02/2020

Merci de votre Avis et de votre bonne note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale7.00/10
Respect des délais8/10
Propreté du chantier6/10
Ecoute et conseils7/10
Rapport qualité/prix8/10
Entreprise à recommander7/10

Dépose + repose de Gouttière Christophe M.   08/02/2020

Travail bien fait, rien à redire

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Merci de votre avis et de votre excellente note. Nous sommes ravie de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander10/10

Sav portail électrique Sandrine C.   08/02/2020

A l’écoute mais délai beaucoup trop important .

Note globale :5.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Bonjour, Merci de votre avis et nous allons en tenir compte pour nous améliorer. Nous nous efforçons d'intervenir dans les meilleurs délais quand nous le pouvons. Cordialement, Salomé BOOZ de la SARL Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale5.00/10
Respect des délais1/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils5/10
Rapport qualité/prix7/10
Entreprise à recommander5/10

Porte d'entrée + Baies vitrées à galandage Thierry S.   08/02/2020

Ras l'ensemble est parait et répond parfaitement à notre besoin.
Nous reviendrons vers vous pour les prochains travaux

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Merci de votre Avis et de votre excellente note. Nous sommes ravies de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Pose gouttières David V.   08/02/2020

Du très bon travail..

Note globale :8.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Merci de votre Avis et de votre bonne note. Nous sommes ravies de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale8.00/10
Respect des délais8/10
Propreté du chantier8/10
Ecoute et conseils7/10
Rapport qualité/prix7/10
Entreprise à recommander8/10

Pause menuiserie MAUGIN Jean-marie W.   08/02/2020

La note 7 pour le rapport qualité/prix est liée à la pose de la serrure. Le canon est complètement excentré côté fermeture. Son serrage complet empêche le fonctionnement de la poignée.
Conclusion: Soit le trou réservé au canon est mal positionné (ainsi que surdimensionné) sur la menuiserie MAUGIN ou le modèle de canon n'est pas le bon.

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Bonjour, Merci pour votre avis et votre bonne note. Nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer notre prestation/produits. Merci. Nous allons faire en sorte de rétablir ce désagrément. Cordialement, Salomé BOOZ de la SARL Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier9/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix7/10
Entreprise à recommander10/10

pose d'un portail de jardin Yann G.   08/02/2020

respect du montant de la facture correspondant au devis, installation du portail rapide en fonction des disponibilités réciproques et travail sérieux dans la pose. Bon conseil également quant à la fourniture d'une barre de consolidation sur recommandation des installateurs qui n'était pas prévue dans un premier temps.

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Merci de votre Avis et de votre excellente note. Nous sommes ravies de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

changement gouttieres Jean L.   07/02/2020

suite au changement de nos gouttières nous avons vu personne contrôle la réalisation des travaux. Dommage!!!!

D'autre part mon mari est passé à votre agence de Luçon et avions demandé la visite de l'un de vos commerciaux pour établir un devis pour l'installation d'un store sur l'une de nos baies vitrées et changement de 2 volets. A ce jour nous n'avons toujours vu personne. Dommage!!!!

Nous allons donc nous adresser à la concurrence et peut être comme que nous obtiendrons satisfaction.

Note globale :5.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 07/02/2020

Bonjour Mme ? Merci de votre commentaire Effectivement nous ne faisons pas systématiquement de contrôle sur tout les chantiers de gouttières nos employés ont en moyennes plus de 10 ans d expérience au sein de notre société, Et nous avons entièrement confiance en leur travaille. La preuve c’est que vous êtes revenus vers nous pour un autre projet Par contre je vous donne raison sur le fait que vous n ayez pas été rappelé pour ce projet Vous pouvez me contacter directement sur mon portable au 0608896290 Pour que l ont puissent en discuter Cordialement Mr DAVID Gérard

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale5.00/10
Respect des délais5/10
Propreté du chantier5/10
Ecoute et conseils5/10
Rapport qualité/prix5/10
Entreprise à recommander5/10

pose de porte et fenêtre Martine L.   07/02/2020

travail et matériaux : rien à redire
juste un petit bémol en ce qui concerne d'être avisé de la date de la pose; si on avait pas appelé nous n'aurions pas été prévenu

Note globale :8.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 07/02/2020

Bonjour Merci de ce commentaire Nous nous attachons à améliorer notre service et votre remarque très justifiée nous aides a avancer dans ce sens Cordialement mr David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale8.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils9/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander9/10

dépose et pose gouttières Patricia C.   07/02/2020

Très réactif mais après plusieurs appels téléphoniques...
Travaux effectués parfaitement.

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 07/02/2020

Merci beaucoup Cordialement mr DAVID

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Changement de Volets alu + changement de store bane Jeanluc V.   07/02/2020

Travail soigné et matériel au top mais un peu cher

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 07/02/2020

Bonsoir mr Merci de votre excellente note Notre prestation et nos produits sont d un excellent rapport qualité prix ?? Cordialement Mr David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander10/10

Dalle Pascale F.   07/02/2020

R a s pour l'intervention l'intervenant est parfait
Seul bémol c'est monsieur Moreau qui n'est pas du tout à l'écoute du client

Note globale :7.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Bonjour, Merci pour votre avis, nous prenons connaissance de votre mécontentement au niveau relationnel commercial. Pour me donner de plus amples informations et remédier à cela vous pouvez me contacter au 06.77.25.75.65. Cordialement, Salomé BOOZ de la Société Moreau David.

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale7.00/10
Respect des délais2/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils2/10
Rapport qualité/prix1/10
Entreprise à recommander7/10

Goutieres Christine V.   07/02/2020

Domaine que le prix ne soit pas calculer au réel du métrage. Et toujours arrondis au métrage Supérieur, malgré aucune chute de matériaux perdu.

Note globale :7.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Bonjour, Merci de votre avis, nous prenons connaissance de votre retour au niveau du chiffrage. Cordialement, Salomé BOOZ de la Société Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale7.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils8/10
Rapport qualité/prix6/10
Entreprise à recommander7/10

Gouttière Mathieu D.   07/02/2020

Passe nouvelles malgré des coups de téléphones mails et messages

Note globale :1.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Bonjour, Merci pour ce retour, nous tenons compte de votre avis. Vous pouvez me contacter au 06.77.25.75.65 pour que je vous tiennes informé. Cordialement, Salomé BOOZ de la Société Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale1.00/10
Respect des délais1/10
Propreté du chantier1/10
Ecoute et conseils1/10
Rapport qualité/prix1/10
Entreprise à recommander1/10

Décalage de descente Christophe Q.   07/02/2020

Délai d’intervention trop long

Note globale :3.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Bonjour, Merci de votre retour, nous tenons compte de votre avis afin de nous améliorer cependant nous mettons tout en oeuvre pour intervenir dans les meilleurs délais quand nous le pouvons. Cordialement, Salomé BOOZ de la SARL Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale3.00/10
Respect des délais2/10
Propreté du chantier4/10
Ecoute et conseils2/10
Rapport qualité/prix7/10
Entreprise à recommander2/10

Remplacement portail de rue Lapalu c.   07/02/2020

J'indique la date de mémoire ...

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 08/02/2020

Merci de votre Avis et de votre excellente note. Nous sommes ravies de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Moreau David

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix8/10
Entreprise à recommander10/10