Solution indépendante de collecte d'avis

Les avis clients de MACERB

Les clients de ​l'entreprise MACERB ont attribué la note de :
9.14 /10
4.57/5
49 avis récoltés
Respect des délais
10/ 10
Propreté du chantier
10/ 10
Ecoute et conseils
10/ 10
Rapport qualité/prix
10/ 10
Entreprise à recommander
10/ 10

A propos de MACERB

Menuiserie MACERB, menuisier près de Clisson (44) s’occupe de tous vos travaux de menuiserie (porte d’entrée, fenêtre, garage, etc) en neuf ou rénovation.

Contacter MACERB

Tous nos avis clients

4.5/5
9.00/10
Changement de porte et fenêtres

Bonne qualité de prestation et réactivité sur une finition

10/10

Respect des délais

10/10

Propreté du chantier

9/10

Ecoute et conseils

10/10

Rapport qualité/prix

10/10

Entreprise à recommander

Yves P.
19/04/2024
QualiAvis
4.5/5
9.00/10
changement de volets

sympa et pro

Réponse de MACERB postée le 18/03/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Toute l'équipe de la MACERB est heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

7/10

Respect des délais

10/10

Propreté du chantier

10/10

Ecoute et conseils

8/10

Rapport qualité/prix

10/10

Entreprise à recommander

Pascal c.
14/03/2024
QualiAvis
4.5/5
9.00/10
Remplacement porte d'entrée

Réponse de MACERB postée le 18/03/2024

Toute l'équipe de la MACERB vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire flatteur et de la confiance que vous nous accordez

9/10

Respect des délais

9/10

Propreté du chantier

9/10

Ecoute et conseils

8/10

Rapport qualité/prix

9/10

Entreprise à recommander

Michel F.
13/03/2024
QualiAvis
4.5/5
9.00/10
renovation fenetres

Réponse de MACERB postée le 11/03/2024

Toute l'équipe de la MACERB vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes reconnaissants de votre confiance.

10/10

Respect des délais

9/10

Propreté du chantier

9/10

Ecoute et conseils

8/10

Rapport qualité/prix

10/10

Entreprise à recommander

Alain c.
10/03/2024
QualiAvis
4.5/5
9.00/10
Porte de garage

Réponse de MACERB postée le 11/03/2024

Merci infiniment pour votre avis élogieux. Toute l'équipe de la MACERB est ravie de savoir que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité.

7/10

Respect des délais

9/10

Propreté du chantier

9/10

Ecoute et conseils

8/10

Rapport qualité/prix

9/10

Entreprise à recommander

Jacques B.
09/03/2024
QualiAvis
4.5/5
9.00/10
Menuiseries

Réponse de MACERB postée le 11/03/2024

Toute l'équipe de la MACERB vous remercie pour votre avis favorable. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prestation et nous sommes reconnaissants de votre confiance.

9/10

Respect des délais

9/10

Propreté du chantier

9/10

Ecoute et conseils

9/10

Rapport qualité/prix

9/10

Entreprise à recommander

Olivier D.
08/03/2024
QualiAvis
5/5
10.00/10
Changement moteur volet roulant

Très réactif et professionnel. Nous conseillons vivement.

Réponse de MACERB postée le 08/02/2024

Toute l'équipe de la MACERB tient à vous remercier pour votre avis élogieux sur notre service de pose de menuiserie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait du travail accompli. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons continuellement de dépasser leurs attentes. Un grand merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

10/10

Respect des délais

10/10

Propreté du chantier

10/10

Ecoute et conseils

10/10

Rapport qualité/prix

10/10

Entreprise à recommander

Thibault C.
06/02/2024
QualiAvis
5/5
10.00/10
Remplacement de fenêtres

Installation très propre réalise dans les délais demandés et dans les règles de l’art. Je recommande a 100% la Macerb et ses équipes de vrais professionnels

Réponse de MACERB postée le 08/02/2024

Toute l'équipe de la MACERB tient à vous exprimer toute notre gratitude pour votre avis élogieux sur notre service de pose de menuiserie. Votre reconnaissance de la qualité de notre travail et de notre professionnalisme est extrêmement précieuse pour nous. Nous sommes enchantés que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et réaliser votre projet selon vos attentes. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

10/10

Respect des délais

10/10

Propreté du chantier

10/10

Ecoute et conseils

10/10

Rapport qualité/prix

10/10

Entreprise à recommander

Alexandre p.
05/02/2024
QualiAvis
5/5
10.00/10
Porte à changer

Fiable et compétent

8/10

Respect des délais

10/10

Propreté du chantier

10/10

Ecoute et conseils

9/10

Rapport qualité/prix

10/10

Entreprise à recommander

Geraldine S.
09/12/2023
QualiAvis
4/5
8.00/10
Porte et volets

Fermeture à clé du volet beaucoup trop bas

Réponse de MACERB postée le 01/12/2023

Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complétement satisfait du résultat pour le volet. Chez ce fournisseur, la clef verrou se trouve toujours en partie basse. Notre commercial a peut être omis de préciser cette spécificité. Nous vous remercions de nous avoir informés, nous veillons dès aujourd'hui à ce que cet incident ne se reproduise pas à l'avenir

8/10

Respect des délais

9/10

Propreté du chantier

6/10

Ecoute et conseils

6/10

Rapport qualité/prix

8/10

Entreprise à recommander

Yannick V.
01/12/2023
QualiAvis
Contactez Qualiavis
Récoltez vos avis clients

Qualiavis est une solution française. Elle vous permet de maîtriser facilement la récolte et la diffusion de vos avis clients.