Les Avis de MPES, Plomberie, Electricité, Carrellage, Cloison creuse, Peinture
à FALLERON 85670

A propos de MPES

MPES, FALLERON 85670
Note générale QualiAvis
15 avis
9.73/10 0

Les avis détaillés sur l'entreprise

Détails de la note globale

CatégorieNote
Note générale9.73/10
Respect des délais9.00/10
Propreté du chantier9.60/10
Ecoute et conseils9.87/10
Rapport qualité/prix9.67/10
Entreprise à recommander9.73/10

Lire tous les avis des clients

démolition et réalisation complète d\'une nouvelle salle de bain

excellente expérience avec MPES pour la création de notre salle de bain , ou il a fallut tous casser avant de refaire à neuf . Christophe est très professionnel , d' excellent conseil , et nous ne regrettons pas de l'avoir choisi.
le travail réalisé est de qualité et nous somme très satisfait . de plus Christophe est super sympa et toujours à l’écoute. je ferais appel à lui pour d'autres travaux sans hésitation .

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais9/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Rénovation de salle de bain

Un grand BRAVO à M.VIRIAT. Après avoir validé le devis, sommes allés avec ce dernier choisir les matériaux, il a vraiment été de très bon conseil, c'est important quand on y connait pas grand chose. Ensuite, lors de la démolition sommes allés de mauvaises surprises en mauvaises surprises, fuites d'alimentation, d'évacuation ect.. Il a su tout gérer avec un grand professionnalisme sans compter son temps et tout en nous rassurant, ouf... Désormais, nous avons enfin une très jolie sdb. En tout cas, si vous envisagez de refaire vôtre sdb, rapprochez vous de M. VIRIAT, vous ne serez pas déçus, c'est un grand professionnel qui maîtrise parfaitement tous les corps de métier, très important dans la gestion des travaux d'avoir un seul interlocuteur, qui plus est, il est très sympathique! Encore MERCI à lui! Ps: Seul petit hic, les bombes anti- mouches n'étaient pas fournies durant les 3 semaines de travaux en pleine canicule sans sdb...HI HI.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix9/10
Entreprise à recommander10/10

Plomberie

Un robinet de salle de bain bloqué et c'est naturellement vers les pages jaunes qu'on se tourne pour trouver de l'aide... Quand, de plus, le numéro est un 06, on n'hésite pas et on se dit que le professionnel répondra plus vite. C'est comme cela que l'on fera la connaissance de Mr Viriat. Cette première petite intervention vite réglée malgré quelques difficultés dues à la configuration des lieux nous permettra de poser une question au moment de régler la facture: Faites-vous les salles de bain Ayant déjà aperçu la façon de travailler de Mr Viriat, sa réponse positive fut bien accueillie et rendez-vous fut pris pour la réalisation d'un devis pour la pose d'une salle de bain. Le devis réalisé et accepté, Mr Viriat nous accompagnera personnellement chez les différents fournisseurs afin que nous puissions choisir les éléments qui nous plaisaient. Là encore, nous découvrirons avec plaisir les capacités d’aménagements et les conseils très avertis du professionnel. Le chantier de la salle de bain presque fini, la pose d'une des fixations du meuble provoquera un court-circuit qui permettra de découvrir de grosses imperfections sur le circuit électrique de la maison que nous avions rachetée. Le chantier salle de bain se prolongera donc pas la réfection totale de l’électricité de la maison qui était plus qu'à refaire. Là encore, Mr Viriat nous donnera pleinement satisfaction dans ce domaine tant par la recherche des problème que par la réalisation des transformations et des mises aux normes. En parallèle à ces deux chantiers est intervenu le problème de la dureté de l'eau que nous avions chez nous et qui posait de réels problèmes. Mr Viriat nous conseilla donc sur la pose d'un adoucisseur d'eau qui était vraiment indispensable à notre niveau de calcaire dans l'eau. La pose de cet adoucisseur nous permettra de modifier quelque peu la plomberie de la pièce dans laquelle nous l'avons installé au sous-sol. Là encore et une fois de plus, nous pourrons apprécier l'efficacité de Mr Viriat dans l'analyse des possibilités d'agencement et la réalisation des travaux. Si on rajoute à cela la pose d'une VMC afin d'assainir l'étage, on peut dire que nous aurons pu voir les multiples qualités de cet artisan durant le long moment qu'il aura passé chez nous à réaliser tous ces travaux. Mr Viriat maîtrise parfaitement les domaines de l'électricité et de la plomberie, ce qui est quand même plus qu'important dans la réalisation d'une salle de bain. Nous avons également beaucoup apprécié les différents conseils esthétiques qu'il a pu nous donner lors de la visite aux fournisseurs alors que nous étions des clients sans vraiment beaucoup d'idées sur la façon dont on allait habiller notre pièce d'eau. Un artisan qu'on ne peut que recommander Le seul petit regret qu'on pourrait avoir, c'est quand même bien qu'il ait quitté notre département pour aller s'établir en Vendée...

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

salle d’eau

Compétences professionnelles, Qualité et confiance

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Création de Salle de bains

Christophe Viriat a pris en charge la rénovation de ma grande maison de famille. Il aime son travail et associe véritablement écoute, recherche de solutions intelligentes, esthétiques et en rapport avec le budget alloué. Son approche est globale et il respecte ses engagements, tant en qualité, cout et délais. Sa fiabilité et son intelligence des situations méritent d'être soulignées, qu'il s'agisse autant de la création/rénovation de salles de bains, que de tout autres travaux d'aménagement intérieur ou extérieur. En résumé, sa compétence est précieuse et déborde largement de la salle de bain !!

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

electricité

travail sérieux mais prévu début mai commencé début juillet

Note globale :7.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale7.00/10
Respect des délais6/10
Propreté du chantier8/10
Ecoute et conseils8/10
Rapport qualité/prix8/10
Entreprise à recommander6/10

salle de bain réfection. electricité refait appartement

après bien des surprises de début de chantier christophe viriat a su refaire une salle de bain petite mais fonctionnelle, qui correspond tout à fait à mon attente. merci pour cette réalisation et surtout de ne pas avoir abandonné le chantier malgré les nombreuses mauvaises surprises. artisan très professionnel.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais8/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

fa000453

sérieux et de bon conseil

Note globale :9.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale9.00/10
Respect des délais8/10
Propreté du chantier6/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

salle de bain

non seulement mr viriat est sérieux et compétent mais il a la qualité d'écouter ses clients. il rappelle même le chantier terminer sans oublier de revenir pour voir si tout se passe bien. nous sommes plus que ravie du résultat et de ses conseils.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix8/10
Entreprise à recommander10/10

isolation du garage

serieux , competence , ponctualite , amabilite

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Dépannage plomberie

Merci Christophe, grâce à qui nous avons de l'eau chaude pour faire la vaisselle ????. Dans l'attente du lave vaisselle ???? travail soigné, on dit merci qui ? ????

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Plomberie

Très sérieux merci

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Plomberie

Un super artisan en qui en peut avoir totale confiance, toujours de bon conseil et très professionnel ! A contacter les yeux fermés !

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Rénovation

Christophe Viriat a rénové une maison ancienne en Franche Comté avec beaucoup d'intelligence et de professionnalisme. Il a su être à l'écoute des besoins (rénovation électrique, plomberie, création de 3 salles de bains et sanitaires, conception des doublages de murs et plafonds, modification des réseaux d'eau...), trouver les solutions correspondantes, proposer les budgets et les options, réaliser dans les délais. Très attaché à la qualité de son travail et des professionnels qu'il fait travailler, il mérite la confiance de ses clients et possède une connaissance étendue de son métier d'entrepreneur et d'artisan polyvalent.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

Multi service

Enfin un seul artisan pour une multitude de travaux. Il vient de rénover tout l'intérieur d'une maison sur Noirmoutier. Ouverture de la murette, remplacement de deux fenêtres. Modification de toutes les arrivées d'eau. Modification de deux cloison. Il a fait l'isolation périphérique de toute la maison. La mise en conformité de l'électricité. Ainsi qu'une salle de bain complète. Super content du résultat final.

Note globale :10.00/10
Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les traceurs