Les Avis de BONNET DIDIER, Menuiserie
à Montaigu 85600

A propos de BONNET DIDIER

BONNET DIDIER, Montaigu 85600BONNET DIDIER, Montaigu 85600
Note générale QualiAvis
5 avis
9.40/10

Informations de contact

L'entreprise Bonnet Didier située à Montaigu s'occupe de tous vos travaux de menuiserie, agencement intérieur et extérieur, store, charpente...

Les avis détaillés sur l'entreprise

Détails de la note globale

CatégorieNote
Note générale9.40/10
Respect des délais8.00/10
Propreté du chantier9.40/10
Ecoute et conseils9.20/10
Rapport qualité/prix9.20/10
Entreprise à recommander9.60/10

Lire tous les avis des clients

achat et installation Store Banne JOSY B   04/07/2020

Nous sommes très satisfaits du résultat et des conseils pour le choix de notre Store. Rien de vaut le choix de passer par un artisan.

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 06/07/2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre store soit conforme à vos attentes et nous vous souhaitons un bel été. A bientôt

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

installation pergola DENIS B   20/06/2020

Très satisfait, une entreprise que nous recommandons.

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 29/06/2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons un bel été sous votre store. A bientôt

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10

travaux rénovation LIÈGE s   11/06/2020

Plusieurs intervenants selon les tâches à effectuer.
Chaque collaborateur est très professionnel dans son domaine.

Merci encore pour la qualité du travail fourni.

Samy.

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 17/06/2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les travaux réalisés soient conformes à vos attentes. A bientôt

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais8/10
Propreté du chantier9/10
Ecoute et conseils9/10
Rapport qualité/prix8/10
Entreprise à recommander10/10

cloisonnement, faux plafond, serrurerie DOMENIN b   18/05/2020

les chiffrages (devis) arrivent relativement tardivement
les dates des travaux ne sont pas toujours communiquées à l'avance
bon relationnel commercial avec l'équipe technique sur place
travaux réalisés de qualités

Note globale :7.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 18/05/2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons bien en compte vos remarques. Nous sommes ravis que les travaux réalisés soient conformes à vos attentes. A bientôt

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale7.00/10
Respect des délais6/10
Propreté du chantier8/10
Ecoute et conseils7/10
Rapport qualité/prix8/10
Entreprise à recommander8/10

Pergolas bio climatique MARINE B   18/05/2020

Merci à l'équipe sarl Bonnet didier. Un super investissement que nous ne regretterons jamais, nous pouvons profitez de notre terrasse de mi mars à mi-octobre, sans sa nous n'en profiterions pas car soit il fait trop froid trop chaud trop de vent..la solution est trouvée pour notre part! Merci pour tout!

Note globale :10.00/10
Réponse de l'entreprisePostée le : 19/05/2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre pergola bioclimatique améliore votre extérieur. A bientôt

Détail de la note
CatégorieNote
Note générale10.00/10
Respect des délais10/10
Propreté du chantier10/10
Ecoute et conseils10/10
Rapport qualité/prix10/10
Entreprise à recommander10/10